4 avril 2010

CHOCOLAT, CHOCOLATS

Pâques , comme Noël, c'est la fête du chocolat: on met du chocolat partout ce qui donne des mélanges parfois inattendus, pas toujours vraiment heureux.
l'autre soir: repas vins et chocolat: cuisinniers inventifs: mais noix de saint jacques sur fondue de poireaux avec croustillant au cacao suivi de  filet de kangourou sauce au chocolat, le toux terminé par un merveilleux dessert très chocolat et une assiette de mignardises au chocolat....on avait envie d'un "doggy bag" pour pouvoir mieux en profiter jusqu'à la fin de la semaine, mais ça n'était pas prévu.
quant au vin, ce n'est pas fait pour les pays chauds.....

dans le journal d'aujourd'hui encore des recettes au cacao ou chocolat: langoustines, poulet ????
pourquoi une telle frénésie de chocolats? on dit que c'est bon pour le moral. Le moral de la société va-t-il tellement mal? la recherche de chocolat en est-elle un signe?

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